• Qualità

    Pomodori e cetrioli ad alto standard qualitativo
  • Innovazione

    Tradizione e nuove tecnologie sono la base del nostro successo
  • Sostenibilità

    Le nostre produzioni osservano attente politiche ambientali
prev next
L’Azienda Agricola F.lli Lapietra è specializzata nella coltivazione di pomodoro e cetriolo attraverso un sistema di coltivazione innovativo, che assicura standard elevati di qualità e produzione, nel rispetto di una attenta politica ambientale. Gestisce, grazie alla sua pluridecennale e consolidata esperienza nel settore ed ai suoi numerosi collaborazioni, una importante produzione annuale sia di pomodoro che di cetriolo. La mission aziendale punta alla qualità del prodotto e alla sicurezza alimentare dello stesso attraverso un monitoraggio continuo delle coltivazioni e l'uso di sistemi di impollinazione naturale e di lotta biologica contro i parassiti delle piante.

PIÙ INFO

Ambasciatore a Chinon (FR)

26-09-2018 Blog. Eventi

In occasione di un evento per i festeggiamenti dei 29 anni di attività dell’azienda francese Le Jardin de Rabelais, operante nel campo della produzione fuori suolo di pomodori, Enzo Lapietra...

Colture Protette

13-03-2018 Blog. Eventi

Passione e soddisfazione sono le parole chiave del nostro lavoro. Colture Protette intervista Antonio Lapietra e fa emergere, da questo lungo articolo, quello che certamente è uno degli ingredienti essenziali della ricetta...

Protagonisti a Caserta

29-01-2018 Blog. Eventi

I fratelli Lapietra al gala organizzato da Corriere Ortofrutticolo

“Per aver realizzato un esempio di innovazione nella produzione orticola del Mezzogiorno” i fratelli Enzo e Lino Lapietra sono rientrati a buon diritto nella cerchia degli 11 protagonisti dell’ortofrutta in...

Cresciamo grazie a voi!

21-12-2017 Blog. Eventi

Come ogni anno, si è tenuto nei giorni scorsi il tradizionale pranzo pre-natalizio dell'azienda.

Centrifugato cetriolo e prezzemolo

13-03-2019 Blog. Ricette

Adattissimo a chi pratica sport per la reidratazione del corpo il centrifugato si ottiene da un cetriolo, un’arancia e 60gr di prezzemolo. Il succo ottenuto dalla centrifuga rafforza il sistema...

Centrifugato detox mela verde e pomodoro

15-02-2019 Blog. Ricette

Un mix disintossicante perfetto, sia per chi segue un programma sportivo preciso ma anche per chi semplicemente vuole espellere le impurità dal corpo. Con mela verde, pomodoro e cetriolo (in eguale...

Centrifugato brucia grassi al pomodoro

28-01-2019 Blog. Ricette

Il licopene, antiossidante per eccellenza, contenuto nei pomodori e nei peperoni è l’alleato principale di questo preparato.

Spaghetti alla chitarra

01-12-2018 Blog. Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di pomodoro ciliegino, 350 gr. di carciofi, 350 gr. di gamberi rossi, 350 gr. di spaghetti alla chitarra, olio, aglio, sale, pepe, brandy e prezzemolo.  

Flan ai porcini

01-11-2018 Blog. Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:500 gr. di porcini, 250 ml di latte, 50 gr. di farina, 30 gr. di parmigiano, 4 uova, 70 gr. di burro, noce moscata, sale. Per la...

Pollo croccante

01-10-2018 Blog. Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:400 gr di petto di pollo (intero), mandorle in scaglie, 300 grammi di cetriolo, 400 gr di yogurt greco, olio, aglio, succo di limone, sale, pepe.

Pomodori farciti

26-08-2018 Blog. Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 14 pomodorini tipo nebula, 6 uova, 300 grammi di farina, 400 gr di ricotta di bufala, sale, parmigiano grattugiato.

Insalatona di spada

26-07-2018 Blog. Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:- 300 gr. di pesce spada, 100 gr. di solarino, 100 gr. di datteri giallo, 100 gr. di verde di qualità, 100 gr. di insalataro, 100 gr. di cetriolo baresano, 100 gr. di...